карта Наровчатого(14,8 км) карта Ковылкино(20,6 км) карта Краснослободска(31,3 км) карта Нижнего Ломова(43 км) карта Верхнего Ломова(50,1 км) карта Торбеево(52,4 км) карта Первомайска(66 км) карта Сосновки(68 км) карта Темникова(70,7 км)
Полина,здравствуйте. Я знаю дочерей вышеописанной вами пары. Акулина Тимофеевна Бикейкина родная сестра моего прадедушки Бикейкина Александра Тимофеевича. Если нужны их контакты пишите m.elena77@mail.ru
О ФОНЕТИЧЕСКОЙ И ИСТОРИЧЕСКОЙ СЕМАНТИКЕ (СМЫСЛОВОМ ЗНАЧЕНИИ) ТОПОНИМА Н А Р О В Ч А Т: по моему мнению, "лингвистический" слух очень часто является "экспертом" исторических событий, проходивших на той или иной территории. Для многих это реализуется посредством таких названий как п а л е с т и н а, х а з а р и я... Если генетическая память и существует, то она (прежде всего), утверждает и определенное испытанное единство в гармонической политике живших там народов многих... Хорошо бы, если понятие этого гармонического единства правильно понималась в современном мире... "Наровчат" - это "исторический оазис", приведший к процветанию локальных этносов!
Изображение получено автоматически с сервиса panoramio через публичные интерфейсы. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму.
Оригинальное изображение может быть найдено по адресу http://www.panoramio.com/photo/12442005
Достопримечательности рядом
Троице-Сканов монастырь – 23,8 км
Сканов-Пещерный мужской монастырь (Наровчатский пещерный комплекс) – 25 км
Дом-музей М. П. Девятаева – 28,8 км
Пайгармский Параскево-Вознесенский женский монастырь – 75,1 км
Ваше мнение о фотографии
(