карта Немчиновки(2,7 км) карта Новоивановского(3,5 км) карта Марфино(3,7 км) карта Сколково(4,8 км) карта Заречья(5,5 км) карта Переделкино(9,6 км) карта Архангельского(9,6 км) карта Красногорска(10,5 км) карта Москвы(10,6 км)
Обращался в мае 2014 в ГПБУ «Мосприрода». Фотографии выкладывал на mreporterПришел ответ:"...Территория Серебряноборекого лесничества находится в ведении Института Лесоведения РАН и не является подведомственной ГПБУ «Мосприрода» территорией.На территории Серебряноборекого лесничества (район Кунцево), в весенний период 2014 было выявлено поражение березовой рощи грибковыми заболеваниями, в том числе, березовой губкой.В целях принятия необходимых мер по локализации заболевания и предотвращению дальнейшего заражения зеленых насаждений ГПБУ «Мосприрода» 15.05.2014 было направлено обращение в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для проведения фитапатологического обследования указанного лесного массива и подготовке экспертного заключения."Лес продолжает гибнуть. Валежник лежит, саморазлагается.На стенде, перед входом в парк (со стороны ул.А.Павлова) указаны телефоны(499) 644-20-77 Горячая линия ДПиООС(915) 101-74-24 Горячая линия ГПБУ "Управление ООПТ по ЗАО"(499) 726-15-84 (85) ГПБУ "Управление ООПТ по ЗАО"Довайте добъемся от ответственных департаментов реальной работы а не отписок.Звоните, присылайте им фотографии, пишите
Здравствуйте. Проект организации полигона в Кунцеве лоббировался активно руководством РККА в 20-е годы действительно. Материалы ещё хранятся в Моск ОблАрхиве. Но! Что удивительно , проекты не дали осуществится депутаты волостного совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов и лично Председатель ходатайствовал в Мосгубсовете и в Уездном совете о недопущении размещении полигона. Основание не менее удивительно - территорию нужно оставить для размещения ОБЩЕГОРОДСКОЙ територрии культуры о отдыха московских трудящихся!! И они победили самого Тухачевского. Ему осталось довольствоваться полигонами в районе Воинского Поля близ Мневников и др. деревень северо-запада.
А какие ещё нужны доказательства, если у него вход смотрит на запад, а стреляли из орудий или заходили самолёты на штурмовку с востока - со стороны города Кунцево. Так что непосредственно к Отечественной войне это место имеет мало отношения, почти все воронки 1930-х, в окрестностях есть считанные единицы неприцельных попаданий тяжёлых немецких бомб (после действий наших ПВО).
Изображение получено автоматически с сервиса panoramio через публичные интерфейсы. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму.
Оригинальное изображение может быть найдено по адресу http://www.panoramio.com/photo/3598231
Ваше мнение о фотографии
(