Здравствуйте Наталья. Беспокоит историк из Ставрополя Колесников Владимир Александрович. Я подготовил рукопись к 200-летию Николаевской и Убеженской станиц на основе архивных материалов. В моем списке георгиевских кавалеров есть Деговцев Федот Васильевич, он воевал на Западном фронте во 2-м Кубанском полку награжден георгиевским крестами 4-й степени № 220658 и 3-й степени № 15196. Нужны для книги старые казачьи фото досоветского периода. Большая просьба помочь. Моя почта: kolesnikov-va@yandex.ru С уважением. Колесников В. А.
Зайдите в "одноклассники" на мою страничку. Там увидите земляков наших с хутора Приозёрного. Встреча наша третья по счету состоялась в конце сентября 2018 г. Надя и Люда на встречу не приехали. Дядю Ваню мы навещали в сентябре 2015 г. Тогда же по телефону разговаривал с Николаем Лепёшкиным, в детстве мы его называли Колябой, а меня - Михой. Наша семья Зубрицких была очень дружна с семьёй дяди Вити и тёти Нины Писаренко. Галя, старшая дочь их,была моей одноклассницей. С Танечкой, их младшей, общаемся часто...
В стародавние времена жили на этих землях и СКИФЫ. Так может быть и курган СкиФский?? И почему станице Косякинской присвоили статус села? Даже звучит странно: "село КосякинскАЯ". У станицы интересная история, названа в честь русского генерала. И такие ляпы??!!
Изображение получено автоматически с сервиса panoramio через публичные интерфейсы. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму.
Оригинальное изображение может быть найдено по адресу http://www.panoramio.com/photo/86226853
Ваше мнение о фотографии
( Подписаться на обновления форума )Оставить комментарий
Оставить что-то после себя
Нам интересно именно твое мнение.
Только оставайтесь в рамках приличия.