у нас между оконешнеково и любимовкои вообше всю дорогу прадовили больше грузными машинами и сеичас ее совсем почти нет проехать не возможно обешали зделать засыпали ее глинои отходами и все больше не чего не зделаны а затратили три милиона рудлеи куда ушли деньги не известно кто может помогите где наш путин где москва на что они смотрят кругом бардак воруют а масква видит и молчит
Поселение Рытовка (1911) – посёлок Нововаршавка, Омской областиПоселение Ritovka или Рытовка (находилась на правом берегу Иртыша, на левом – Рытовка-2), Дробышевский район, Омская область (ныне Нововаршавский район, Омской области).В 1901 году на земли, ныне входящие в состав Нововаршавского района, приехали первые крестьяне-переселенцы из разных районов Украины, Поволжья, а также переселенцы с Дона. Назвали хутор Рытовка.Еще до истечения договора аренды у местного казачества, в 1911 году у земель появился новый хозяин. Помещик Эрлих выкупил арендованные крестьянами земли. Он стал сдавать земельные наделы в аренду немецким переселенцам из Крыма. А жители Рытовки переехали на государственные земли в 12 километрах от своего бывшего села, основав хутор Болото.Это были первые сёла района, в числе которых была деревня Рытовка-2, так как в километре от неё находилась деревня Рытовка. В 1921 году жители соседних деревень решили объединиться и назвали свое поселение Новая Варшавка. Это название предложил один из жителей, побывавший в польской Варшаве и очень восхищавшейся этим городом. Позже название Новая Варшава было сокращено до Нововаршавки. В1930 году создан колхоз «Форвердс» (Вперёд), позднее колхоз им. Тельмана.Нововаршавка сегодня — это посёлок городского типа в России, это административный центр Нововаршавского района Омской области, в 25 км от железнодорожной станции Любавка. Нововаршавский район является одним из наиболее крупных районов Омской области. Расположен поселок в 150 км к юго-востоку от города Омска, находится на левом берегу Иртыша, в двух километрах от самой реки. Район с юга граничит с Казахстаном. Ехать в Нововаршавку из Омска - по левому берегу 2,5 часа (там дорога хуже), по правому берегу - 2 часа до Черлака (там дорога значительно лучше, но придется переправляться через Иртыш на пароме летом или по льду зимой). Население поселка составляет 6,3 тыс. жителей.
Хочу выразить главе Черлакского района свое не очень хорошее мнение .... Дорого Медет - Черлак в ужасном состоянии , где это виданно чтобы в современной россии автобус ездил по степной дороги ?! По моим данным на эту дорогу было выделено девять миллионов рублей , теперь вопрос:где эти деньги ??? Я за две недели сделал не мало фотограыий и репортажей на эту тему , была снята дорога на всем пути от черлка до медета , даже в плохих погодных условиях ... прекараснно видно какие дороги и как людям живется там .... В в самом черлаке , центральные улицы все в метровые ямы ..... Через месяц буду дома (москва) и буду делать сюжет на эту тему и хочу вывести это на Федеральный уровень .... Если к этому времени не буду приняты меры по устранению этой проблемы !!!!!
Изображение получено автоматически с сервиса panoramio через публичные интерфейсы. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму.
Оригинальное изображение может быть найдено по адресу http://www.panoramio.com/photo/93249522
Ваше мнение о фотографии
( Подписаться на обновления форума )Оставить комментарий
Оставить что-то после себя
Нам интересно именно твое мнение.
Только оставайтесь в рамках приличия.