Фотографии очень интересные. Для меня, малознакомого с фотографируемой местностью, они, безусловно, очень информативны. Жаль, что их немного. Что сейчас в польском доме? Вообще тема культурного, экономического и просветительского влияния ( в частности, польских) ссыльных на Сибирь велика, и только в последнее время находит своих исследователей.
Выскажите свое мнение
Не верьте всему что есть в интернете - много лжи на этой планете.
карта Парабеля(15,2 км) карта Бакчар(58,9 км) карта Ордынского(78,3 км) карта Каргасок(85,4 км) карта Коченёво(86,9 км) карта Камня-на-оби(91,6 км) карта Тюменцево(92,6 км) карта Крутиха(94,1 км) карта Чулыма(100,4 км)
Сабынич Сергей,После армии в 1979 году уехал в Новосибирск , а через 2 года в Иркутск, я всегда с настольгеей вспоминаю о Пихтовке, ведь я здесь вырос, здесь похоронены мои родители. Мой отец Василий Брониславич как раз обслуживал железку пока её не разобрали.
Район Колпашевский Томской области, расположен в центральной части Томской области. Богат грибами, ягодами, шишками и рыбой. Можно реализовать тематический, этнографический туризм. В археологическом плане тоже интересен (есть курганы, древние стоянки людей). Бескрайние озера и еще больше - болота. Экологически чистое место!
История клана Корсаров. 8 января 2012 года подло убежал из клана Семен Помыткин.
Изображение получено автоматически с сервиса panoramio через публичные интерфейсы. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму.
Оригинальное изображение может быть найдено по адресу http://www.panoramio.com/photo/102237428
Ваше мнение о фотографии
( 1 |