закрыть(Esc)
 
 
 
 

Ошибка загрузки
изображения

Речка Пачковка. 1 мая 2008

07.07.2010
  • Россия, Псковская область
  • Печоры 
  • около Сретенская церковь 
- Права на фотографии принадлежат их авторам или владельцам

© АВБ


Хутор на краю леса. 15 августа 2009.Река Пачковка. 4 мая 2008Обрыв по правому берегу ручья Каменца. 1 мая 2008Печоры. Малая Пачковка. 8 августа 2007Печорская средняя школа номер 3. Майский. 16 мая 2013.Печоры Псково-Печорский монастырь (май 2003)Въезд в Печоры со стороны Пскова. 4 мая 2008Речка Пачковка. 9 мая 2012.Без названияНаш дворбольшая звонницаРечка Пачковка. 1 мая 2008




Ваше мнение о фотографии

( Подписаться на обновления форума )
 И том, что на ней изображено.
28.05.2025 15:36:27 * off - esd-
37656036174843938766837115bba091
28.05.2025 15:36:27

Оставить комментарий

Вы можете выбрать любое имя.
Сказать пару слов, передать приветы.
Оставить что-то после себя
Нам интересно именно твое мнение.

Только оставайтесь в рамках приличия.



добавить комментарий анонимно (Ctrl+Enter)


Карта

Посмотрим со спутника

«Фотографию Речка Пачковка. 1 мая 2008»


передача кодов управления
шаг 5 из 7
 
▾
Поблизости
Карты поблизости
Благовещенская башня(1,2 км)   Башня Нижних решёток(1,2 км)   Спортивная школа(1,2 км)   Отсюда открывается красивый вид на монастырь(1,2 км)   Изборская башня(1,2 км)   Братский корпус(1,3 км)   Хоз.двор(1,3 км)   Лазаревский храм(1,3 км)  
карта Печоры(7,4 км)   карта Старого Изборска(25,2 км)   карта Ряпина(36,8 км)   карта Палкино(47,7 км)   карта Пскова(58 км)   карта Виляки(60,6 км)   карта Середки(69 км)   карта Пылва(70,6 км)   карта Выру(73,3 км)  
Обсуждают в окрестностях:
  •   Paul65   →   Варваринская церковь
    Сету (сето, псковская чудь) — небольшой финно-угорский народ, проживающий в Печорском районе Псковской области и прилегающих районах Эстонии, до 1920 года входивших в состав Псковской губернии. Историческая область проживания народа сету носит название Сетумаа. Точную численность сету установить трудно, так как данный этнос, не внесённый в списки народов проживающих на территории России и Эстонии, подвергся сильной ассимиляции. При переписях населения сету обычно записывали себя эстонцами и русскими. В России по переписи 2002 года 197 человек идентифицировали себя как сету. В Эстонии сету официально считаются национальным меньшинством, их язык считается выруским диалектом эстонского. В связи с преподаванием в школах близкого литературного эстонского сету Эстонии перешли на него. Сами сету считают свой язык самостоятельным. Сету в отличие от лютеран-эстонцев являются православными. В течение нескольких веков, приняв обряды православия, и соблюдая их, сету не имели перевода Библии, и по сути во многом сохраняли дохристианскую духовность. Русские, проживавшие рядом, не считали сету полноценными христианами, называя их полуверцами, часто это наименование выступало в качестве этнонима.
  •   Прикрутите логинзу!   →   Лютеранская кирха
    хотел позвонить и узнать номер телефона кирхи для того ,чтобы услышать орган
  •   Paul65   →   Псково-Печерский Успенский монастырь
    От автовокзала до монастыря идти не более десяти минут. Подойдя к Святым воротам под Петровской башней, видим Музей истории города (т. (81148) 213-61), весьма, кстати, любопытный, и вепсскую православную церковь (вепсы – эстоноговорящая народность, большинство их исповедует православие). Прежде чем войти в монастырь, пройдём налево – к смотровой площадке близ башни Нижних решёток, откуда открывается замечательный вид на монастырский ансамбль. К Святым воротам примыкает верхняя часть монастыря с монументальным, классическим, окружённым колоннадами Михайловским собором (1-я пол. XIX в.) (за Острожной башней) и одноглавой кубической надвратной церковью Николы Ратного (1565). Сразу от входа мы попадаем в изломанный проход под Никольской башней, а от неё тянется спуск через сад и мимо братского корпуса, к нижней части монастыря. По правую руку – палаты настоятеля (в эту часть проход для посетителей закрыт), по левую оказываются ризница (XVI-XVII вв.) и Благовещенская церковь (1541) – за ней видна Благовещенская башня, а впереди – комплекс Успенской и Покровской церквей и Большая звонница (XVI в.), на которой висят колокола, подаренные Иваном Грозным, Борисом Годуновым, Петром I и другими государями (Пётр, как видим, не только снимал колокола). За этим комплексом – сад и остальные башни (справа налево – Тайловская, башня Верхних решёток, Тарарыгина башня и Изборская башня). Башни Верхних и Нижних решёток – место, где ручей Каменец пересекает стены (на бльшем своём протяжении он убран под землю). Храм Успения Божьей матери (1473) построен на песчаном холме у входа в пещеры, в XVII в. её расширили, а в 1759 г. надстроили над ней храм Покрова Божьей матери. Общая протяжённость шести «улиц» пещер – около 200 м., стены облицованы кирпичом, в них сохранилось более 300 надгробных плит-керамид (керамические относятся к сер. XVI – началу XVII вв., плитняковые – к XVII-XVIII вв.). Здесь покоится прах более десяти тысяч иноков, а также мирян – в том числе представителей таких дворянских родов, как Бутурлины, Назимовы, Суворовы, Пушкины, Мусоргские. Постоянная температура в пещерах +5 С, здесь естественная вентиляция.
  •   Как называться   →   Военкомат
    DEMON А МОЖНО СДАТЬ НА ВОЖДЕНИЕ КАТЕГОРИИ В и С Е
  •   Блогер   →   Школа-интернат №2
    Фетисов Василий представляю студию Gammarecords.Вся музыка представленная здесь, записана в стенах моей студии.Добавлю, что большое внимание я уделяю авторскому творчеству.Надеюсь, Вам понравиться!Раоты смотрите здесь:www.neizvestniy-geni...// Моя визитка:http://yadi.sk/d/QSCid5u780l0G
  •   Игрок   →   "Лестница смерти"
    6я рота, третий взвод, кореша эдиханов, клименок ozone-spb@mail.ry
Изображение получено автоматически с сервиса panoramio через публичные интерфейсы. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму.
Оригинальное изображение может быть найдено по адресу http://www.panoramio.com/photo/37656036


 



Достопримечательности рядом
Псково-Печерский Успенский монастырь – 1,3 км
Музей меда «Медовый хуторок» – 12,9 км
Труворово городище – 16,3 км
Изборская крепость – 16,8 км
Талабские острова – 32,6 км
Снетогорский монастырь – 37,2 км



Изучайте свою планету
- она полна интересными местами.
Создавайте, делитесь,общайтесь

Мир не тесен! Он огромен и интересен!
мы проверяли.

Images on map
fotoramio
Разделы ▾ Места Достопримечательности Фотографии Видео Орел и Решка Адреса Справочник Микросообщения Что делать? Бронировать... ▾ АвиабилетыАренда машины Совместные поездки Остановиться в отеле

Заказать Экскурсии
АппартаментыРасписание и Билеты
ещё ▾ Как пользоваться Группы Топ мест
О проектеОтзывы о насСообщить о нарушении

Новости строительстваВэб камеры онлайн
Вход
Есоседи существуют для целей познания мира, а он разный. Мы не требуем регистрации - только соблюдений правил приличия. Мы любим вас - делайте что хотите.
Данный сайт не является СМИ. Он результат совместного творчества, и содержит только ту информацию, которую кто-то решил добавить. В том виде, в каком она осталась после Вас.

Мы публикуем: Места, их Изображения, Фотографии, Почтовые индексы и готовим Административные единицы

Используем: © OpenStreetMap contributors, GeoNames.org, Wikipedia, Panoramio, Wikimapia, Esosedi
©2006-2025 esosedi, kashey. 16+ О проекте Отзывы о сайте Сообщить о нарушении → ✉ ask@esosedi.org
Правила