В свой последний приезд в институт (много лет назад) я с сожалением обнаружил, что в экспозиции музея института нет ни слова о трёх его офицерах, направленных в отряд космонавтов для проведения работ по программе оборонного военного космоса.С 1999 по 1967 год, до ухода в отряд космонавтов, я работал в этом институте. Основным моим занятием было участие в разработке в КБ Челомея перехватчика орбитальных целей. Я был единственным офицером войск ПВО Страны, участвовавшим несколько лет в этой работе, от разработки предаванпроекта до сдачи его технического проекта комиссии Министерства Обороны. Теперь на файлах НИИ-2 МО я обнаружил некоего Владимира Ивановича, который показывает изображения этого, в ту пору сверхсекретного, изделия и рассказывает о нём, не упоминая. кто из сотрудников института фактически участвовал в его создании.Сожалею, что в моём родном институте так, мягко говоря, некорректно относятся к собственной истории.Космонавт-испытатель, доктор технических наук, профессор, академик Российской академии космонавтики М.Н. Бурдаев.
Ирина30.09.2014 22:56:51Безобразное фото на документы! Люди теперь даже 200 рублей не пытаются достойно отработать. Копейки и какая разница! Где-то в закутке, на мыльницу, без света. Друзья, не продавайте себя так дешево!! Если хотите испортить себе документы, сфотографируетесь в астре)
Изображение получено автоматически с сервиса panoramio через публичные интерфейсы. Если информация нарушает ваши интересы Вы можете заполнить жалобную форму.
Оригинальное изображение может быть найдено по адресу http://www.panoramio.com/photo/651543
Ваше мнение о фотографии
( Подписаться на обновления форума )Оставить комментарий
Оставить что-то после себя
Нам интересно именно твое мнение.
Только оставайтесь в рамках приличия.